lunes, 23 de mayo de 2011

Vilelas se impuso como local ante el DEF

Se cumplió en lo que la previa se veía, desde el arranque fue el local quien tomo sin miramientos el protagonismo del juego. Antes de los 15 minutos un terrible bombazo desde el borde del área grande por parte de Figueredo (Vilelas) ponía las cosas 1 a 0. Vilelas iba por mas, a los 20 minutos una triangulación entre Carballo, Colman y Figueredo, no pudo definirse en gol por poco. Luego en un entrevero en el área santa a los 28 minutos casi aumenta Vilelas.
Recién a los 35 minutos pudo arrimar una bocha la visita al arco de Rodríguez, tras un tiro libre, pero inesperadamente llega el empate del DEF, tras un desventurado despeje del zaguero Rodríguez Conti, pone el balón por sobre la humanidad de su arquero y 1 a 1, terminaría este primer tiempo.

En la etapa final, solo hasta los 10 minutos Vilelas tuvo un rival en el campo de juego, luego se vendría un monologo del verde. A los 11 minutos, segundo gol de Vilelas nuevamente en los pies de Figueredo. A los 21 minutos Colman prueba puntería con un remate que por poco no doblega al golero Geier, pero en la revancha a los 24 minutos, no perdono: 3 a 1.
Por el lado del DEF, no había respuesta en el juego, el ingreso del Pela Galeano logró romper en algunos pasajes la monotonía de Vilelas.
Cuando ya terminaba el monopolio de los verdes el ingresado Falcón pone las cosas 4 a 1 para cerrar el score.
Triunfo que recompensa la campaña del equipo de Claudio Dávalos.