martes, 30 de agosto de 2011

Vilelas ganó de local...

El equipo verde, salió desde los vestuarios con un gol, ya que a los 3 minutos se ponía en ventaja por intermedio de Alfredo Vargas. Ambos equipos desplegaron, a pesar del tempranero gol, sus libretos. Ambos necesitaban el triunfo, no había margen a especulaciones ni conformismos, estos ingredientes hicieron del encuentro un partido de fútbol muy luchado, trabado, pero leal.
Destacada labor en Vilelas de Daniel Zalazar y David Blanco que manejaron con criterio la pelota, los espacios y panorama de juego. En el fondo actuación impecable de Víctor Machado. En San Fernando tuvieron buen desempeño  Lucas López y Javier Fernández.
 A los 25 minutos “San Fer” pudo igualar pero el”mono” Vega ahogo el grito de gol a Rodrigo Juárez. Cuando transcurrían 29 minutos Rodríguez Candia, casi canta el segundo, pero su cabezazo no fue certero.
A los 40 minutos el golero local pisa afuera del área en su remate de mano, dando un excelente tiro libre para San Fernando, pero no hubo puntería. En el último tramo el equipo de resistencia, se animo un poco más, pero no lograba lastimar al área rival.
 Mucho no cambio la historia en el segundo tramo del encuentro.  Mauro Duarte (SF) incursiono en el área de Vilelas su violento remate cruzado al palo del arquero, por poco besa el poste.
La respuesta de Vilelas fue a los 12 minutos Rodríguez Candia, no perdono y decretaba el 2 a 0, cuando capturo su propio rebote del travesaño y aumentaba la diferencia.
En 32 minutos David Blanco no logro marcar en una inmejorable ubicación frente a  Gonzalo Gómez, porque este último conjuro el peligro. En una jugada individual de Gastón Acevedo Vilelas se ponía 3 a 0 y pleito liquidado.
Gano el Verde, que se mantiene expectante en la tabla de posiciones.